Die Erstklässler erkunden die Bücherei

Im Rahmen des Programms Bib-fit besuchten die Erstklässler die Bücherei im Fohlenhof. Sylvia Hindelang und Leseratte Balduin erklärten was eine Bücherei ist, wie sie funktioniert und lasen ein Buch vor. Die Schülerinnen und Schüler schmökerten anschließend selbst und hatten Gelegenheit Medien auszuleihen. Für den sicheren Transport der Bücher gab es einen Bücher-Rucksack geschenkt. Herzlichen Dank an Frau Hindelang und ihr Team!

Wir freuen uns auf die nächsten Besuche in der Bücherei.

K. Kaufmann, Klassenlehrerin 1A

Buecherei1 Buecherei2