Mit Flaschenpfand die Ukraine unterstützen

Erschrocken über den Kriegsausbruch in der Ukraine war es vielen Klassen ein Herzenswunsch, den Menschen im Kriegsgebiet zu helfen.
Die 10MB sammelte deshalb, mit Unterstützung aller Klassen der Mittelschule Steingaden, Leergut, um mit dem Pfand Gutes zu tun. Innerhalb kurzer Zeit konnten so vier Säcke Pfandflaschen gesammelt werden, die einen Gegenwert von knapp unter 100 € einbrachten. Diese Summe wird jetzt zu Gunsten der Ukraine gespendet.
Besonders schön ist auch, dass diese Aktion von anderen Klassen weitergeführt wird.

Flaschenpfand