Erstes Treffen zur Gründung/Bildung eines neuen Fairtradeteams

Am Montag, 13.01.2020 trafen sich in der Schreibwerkstatt der Mittelschule zahlreiche Interessenten zur Bildung eines neuen Fairtradeteams an unserer Schule. Neben Schulleitung und zwei weiteren Lehrkräften waren erfreulich viele Schülerinnen und Schüler aus fast allen Jahrgangsstufen vertreten. Auch einige engagierte Eltern beteiligten sich. Insbesondere die rege Teilnahme der unteren Jahrgänge lässt auf dauerhafte und kontinuierliche Arbeit hoffen. Beraten wurde über mögliche Aktivitäten für das laufende Schuljahr und kommende Jahre, u.a. Weiterführung bzw. Intensivierung der Zusammenarbeit mit dem Weltladen in Füssen, diverse Verkäufe bei  schulischen Veranstaltungen, Informationen für Schüler und Eltern in Form von Stellwänden, Flyern uvm..

Peter Schmid, L