Schattentheater

Aufführung des Schattentheaters der Klasse 3A

Die vielen Stunden konzentrierten Übens haben sich gelohnt.

Der Auftritt des Theaterstücks „Der goldene Schatz der Rhetorik“ lockte am Freitag den 12.04.19 die Kinder der 1. und 2. Klassen, sowie zahlreiche Eltern in die Aula der Grundschule Steingaden.

Und diese Zuschauer wurden nicht enttäuscht. Mit großem Geschick und riesiger Leidenschaft präsentierten die Kinder der Klasse 3A ihr Theaterstück.

Die Eltern und auch Herr Stegherr waren sehr stolz auf die jungen Schauspieler und deren meisterhafte Darbietung.

Stegherr David, Klassenleitung 3A