Leselotte zu Besuch an der Grundschule Steingaden

Die Kinder der 3. Klasse hatten Besuch von der „Leselotte“. Diese war prall gefüllt mit vielen verschiedenen Büchern. Sie steckten in ganz besonderen Taschen, selbst genäht und mit viel Hingabe verziert. Zu lesen gab es Bücher mit verschiedensten Themen: z.B. über den Wald, Räuber Hotzenplotz, Ponyhof Glücksklee, Hilfe, Gregor ist plötzlich ein Käfer und vieles mehr. Eifrig schmökerten die Schüler in der Schule und auch zu Hause darin.

3.12.2019

Jutta Heller Lin