Berufsorientierung mit der Glaserei Krause

Am Freitag, den 08.02.2019, konnten sich die Schüler während der Pause über den Beruf des Glasers informieren. Herr Markus Krause von der gleichnamigen Glaserei aus Bernbeuren stellte den Beruf ca. 20 interessierten Schülerinnen und Schülern vor. Am Ende konnten sie sogar kurz beim Glasschneiden selbst aktiv tätig werden. Vielen herzlichen Dank an die Glaserei Krause, die mit der Aktion die Berufsorientierung an der Mittelschule bereichert hat.

J. Jahrsdörfer, R