Kulinarische Einblicke aus dem Fach Ernährung und Soziales

Das vergangene Schuljahr 2020/2021 im Fach ES war eine besondere Herausforderung. Ohne persönliche Anleitung der Lehrkraft, dafür aber mit Hilfe von Eltern, Großeltern, Geschwistern oder sogar mit Tanten oder Onkel meisterten die Schüler*innen die Zubereitung verschiedener Gerichte.

Die Motivation war groß, leckere Speisen auf den Tisch zu zaubern und einige Schüler*innen entwickelten sich dabei zu wahren „Foodbloggern“!

Nach der turbulenten Homeschoolingzeit, gab es dann aber doch noch ein paar Wochen, in denen wir gemeinsam in der Schulküche aktiv sein konnten.

Hier ein paar kulinarische Einblicke aus den verschiedenen Jahrgangsstufen.

Frau Ihrimoglu, Frau Hampl und Frau Müller

ES 7 Jahrgangsstufe