Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir bitten Sie zu beachten, dass seit Montag, den 19. Oktober 2020, auch während des Unterrichts für die Schüler aller Jahrgangsstufen eine Maskenpflicht besteht.

J. Jahrsdörfer, R           K. Klein, KRin

Das Kriseninterventions- und Bewältigungsteam der Bayerischen Schulpsychologen und Schulpsychologinnen (KIBBS) hat Informationen für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus zusammengestellt.

Auch das Staatliche Schulamt im Landkreis Weilheim-Schongau und die schulpsychologische Beratungsstelle haben Information für Erziehungsberechtigte zum Umgang mit Corona aus schulischer Sicht zusammengestellt.

Weiterhin können auch die bestehenden innerschulischen und außerschulischen Beratungsangebote in Anspruch genommen werden.