„Toter Winkel“

Zur Aktion „Toter Winkel“ kamen in den letzten beiden Wochen des Schuljahres 2019/2020 zwei Polizisten als Experten an die Grundschule Steingaden. Mit fundierten Erklärungen und der Hilfe eines Lieferwagens konnten die Kinder der Klassen 4a und 4b die Gefahren des toten Winkels kennenlernen und selbst erfahren. Wir bedanken uns hiermit bei der Polizei, die diese tolle Aktion trotz Corona mit den entsprechenden Abstandsregeln durchgeführt hat.

David Stegherr

Steingaden, 21.07.2020