Verkauf von Fair-Trade-Produkten am Elternsprechtag in der Grundschule

Neben den beiden Klassenelternsprechern der Klasse 4A Frau Echtler und Frau Wurth, die freundlicherweise die Organisation übernahmen, waren die fleißigen Helfer Sarah, Anna, Pia, Pius und sein Bruder Pirmin den ganzen Nachmittag begeistert und hochmotiviert im Einsatz. Engagiert halfen sie beim Auf- und Abbau, sortierten und dekorierten die Waren und erledigten selbständig den Verkauf, der insgesamt hervorragend lief.

Der Erlös wurde für einen guten Zweck gespendet.

Am Ende war es für alle ein wirklich interessanter Nachmittag und das Team bedankt sich herzlich bei allen Einkäufern.

Monika Niggl, Lin

Elternsprechtag GS